non ajouté
non ajouté
Ce produit n'est pas disponible dans le magasin de votre choix. Veuillez choisir un autre produit ou changer de magasin.
non ajouté
Ce produit n'est pas disponible dans le magasin de votre choix. Veuillez choisir un autre produit ou changer de magasin.
Nous vous conseillons d’utiliser un autre navigateur
Pour une expérience optimale de notre site web, nous vous invitons à utiliser l'un des navigateurs proposé ci-dessous. Vous ne disposez d'aucun de ces navigateurs? Télécharger alors gratuitement Google Chrome.
Chrome
Safari
Firefox
Coupez des étoiles dans le pain et les tranches de flétan avec un emporte-pièce.
Sur 1 étoile de pain, disposez 1 étoile de flétan et un peu de gruyère. Recouvrez de 1 étoile de pain et faites cuire des 2 côtés dans une poêle-gril huilée.
Faites cuire les oeufs de caille au plat dans un peu d'huile. Disposez 1 oeuf de caille sur chaque toast. Garnissez d’oeufs de lompe et d’aneth.
Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes