non ajouté
non ajouté
Ce produit n'est pas disponible dans le magasin de votre choix. Veuillez choisir un autre produit ou changer de magasin.
non ajouté
Ce produit n'est pas disponible dans le magasin de votre choix. Veuillez choisir un autre produit ou changer de magasin.
Un panier existe déjà
Lors de votre dernière visite, vous avez ajouté les produits suivants à votre panier.
Que souhaitez-vous en faire?
Malheureusement une erreur s'est produite. Veuillez réessayer plus tard.
Welkom bij Carrefour
Bienvenue chez Carrefour
Préchauffez le four à 180 °C. Pelez les légumes et coupez-les en morceaux pas trop gros. Déposez-les dans un plat allant au four. Arrosez d’un filet d’huile d’olive, salez et poivrez. Enfournez 30 min. Tournez régulièrement les légumes durant la cuisson.
Versez le fond de boeuf et le café dans une casserole. Portez à ébullition. Ajoutez le beurre coupé en petits morceaux et fouettez. Ajoutez la fécule de maïs dissoute dans un peu d’eau et mélangez. Maintenez au chaud.
Ficelez le filet de boeuf. Salez et poivrez. Faites-le colorer rapidement dans une poêle avec de l’huile d’olive. Enfournez-le dans un four préchauffé à 180 °C. Cuisez jusqu’à ce que la température à coeur atteigne 54 °C. Sortez-le du four, couvrez-le et laissez-le reposer 8 min avant de le découper en tranches. Servez la viande avec les légumes et la sauce. Décorez avec des feuilles d’origan frais.
Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes