Huîtres farcies aux pleurotes | Carrefour

Une erreur s'est produite

Malheureusement une erreur s'est produite. Veuillez réessayer plus tard.

Votre créneau

Huîtres farcies aux pleurotes

Préparation 10 min.
Cuisson 10 min.
Difficulté Facile
Préparation 10 min.
Cuisson 10 min.
Difficulté Facile
  1. Coupez finement les pleurotes et faites-les cuire avec les lardons et l’échalote.

  2. Ouvrez les huîtres, détachez-les, retirez une partie de l’eau. Farcissez les huîtres de farce. Saupoudrez de chapelure et versez-y de l’aïoli.

  3. Passez sous le gril bien chaud, 4 à 5 min.

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes
  • pleurotes 100 g.
  • lardons 50 g.
  • échalote, hachée finement 0.50
  • huîtres 6
  • chapelure 1.50 c.à.s
  • sauce aïoli 3 c.à.s
  • poivre, sel
  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes
  • pleurotes 100 g.
  • lardons 50 g.
  • échalote, hachée finement 0.50
  • huîtres 6
  • chapelure 1.50 c.à.s
  • sauce aïoli 3 c.à.s
  • poivre, sel