Huîtres farcies aux pleurotes | Carrefour

Votre créneau

Huîtres farcies aux pleurotes

Préparation 10 min.
Cuisson 10 min.
Difficulté Facile
Préparation 10 min.
Cuisson 10 min.
Difficulté Facile
  1. Coupez finement les pleurotes et faites-les cuire avec les lardons et l’échalote.

  2. Ouvrez les huîtres, détachez-les, retirez une partie de l’eau. Farcissez les huîtres de farce. Saupoudrez de chapelure et versez-y de l’aïoli.

  3. Passez sous le gril bien chaud, 4 à 5 min.

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes
  • pleurotes 100 g.
  • lardons 50 g.
  • échalote, hachée finement 0.50
  • huîtres 6
  • chapelure 1.50 c.à.s
  • sauce aïoli 3 c.à.s
  • poivre, sel
  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes
  • pleurotes 100 g.
  • lardons 50 g.
  • échalote, hachée finement 0.50
  • huîtres 6
  • chapelure 1.50 c.à.s
  • sauce aïoli 3 c.à.s
  • poivre, sel