Magret de canard fumé, salsa mangue et oignon rouge | Carrefour
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Votre créneau

Préparation 15 min.
Cuisson 1 min.
Difficulté Facile
Préparation 15 min.
Cuisson 1 min.
Difficulté Facile
  1. Faites chauffer le sirop de Liège et mélangez-le avec l’oignon.

  2. Ajoutez le vinaigre et l’estragon. Salez et poivrez.

  3. Posez un peu de roquette sur une assiette. Ajoutez des dés de mangue, placez une tranche de canard roulée et garnissez de salsa d’oignon rouge.

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes
  • sirop de Liège 1 c.à.c
  • oignon rouge, émincé 0.50
  • filet de vinaigre de vin rouge 0.50
  • estragon, émincé 0.50 c.à.s
  • roquette
  • mangue, en dés 0.25
  • tranches de magret de canard fumé 2
  • sel, poivre
  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes
  • sirop de Liège 1 c.à.c
  • oignon rouge, émincé 0.50
  • filet de vinaigre de vin rouge 0.50
  • estragon, émincé 0.50 c.à.s
  • roquette
  • mangue, en dés 0.25
  • tranches de magret de canard fumé 2
  • sel, poivre