Pastilla de dinde du lendemain | Carrefour

Une erreur s'est produite

Malheureusement une erreur s'est produite. Veuillez réessayer plus tard.

Votre créneau

.

Pastilla de dinde du lendemain

Préparation 10 min.
Cuisson 40 min.
Difficulté Facile
Préparation 10 min.
Cuisson 40 min.
Difficulté Facile
  1. Préchauffez le four à 180 °C. Faites revenir les oignons et l’ail 5 min dans 2 c à s d’huile. Ajoutez la dinde émincée et laissez dorer quelques minutes. Ajoutez la moitié du thym. Avec un pinceau, enduisez un moule d’huile d’olive. Placez-y une feuille de filo en la laissant dépasser sur les côtés puis badigeonnez-la légèrement d’huile d’olive avant de superposer une nouvelle feuille de filo. Répétez l’opération avec toutes les autres feuilles de filo.

  2. Battez les oeufs avec la crème fraîche et le fromage râpé, salez légèrement et poivrez. Ajoutez la dinde puis versez ce mélange dans le moule. Faites sauter les épinards à feu vif dans 1 c à s d’huile d’olive jusqu’à évaporation complète de l’eau. Ajoutez les épinards dans le moule, disposez les tranches de potiron sur les épinards et terminez avec la salsa aux canneberges.

  3. Enfournez le moule 35 à 40 min, jusqu’à ce que le gâteau soit cuit, doré et croustillant. Servez chaud ou froid avec une salade fraîche.

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes
  • huile d’olive 2 c.à.s
  • oignons de printemps, émincés 1.5 min.
  • gousse d’ail, finement hachée 0.5
  • dinde, grossièrement émincée 100 g.
  • thym, effeuillé 1 c.à.s
  • feuilles de pâte filo 2.5
  • oeufs battus 1.5
  • crème fraîche liquide 150 ml.
  • parmesan, râpé 30 g.
  • épinards 100 g.
  • restes de courge, en tranches
  • salsa de canneberges 1 c.à.s
  • sel, poivre
  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes
  • huile d’olive 2 c.à.s
  • oignons de printemps, émincés 1.5 min.
  • gousse d’ail, finement hachée 0.5
  • dinde, grossièrement émincée 100 g.
  • thym, effeuillé 1 c.à.s
  • feuilles de pâte filo 2.5
  • oeufs battus 1.5
  • crème fraîche liquide 150 ml.
  • parmesan, râpé 30 g.
  • épinards 100 g.
  • restes de courge, en tranches
  • salsa de canneberges 1 c.à.s
  • sel, poivre