Filet d’agneau en croûte de pistache | Carrefour

Une erreur s'est produite

Malheureusement une erreur s'est produite. Veuillez réessayer plus tard.

Votre créneau

.

Filet d’agneau en croûte de pistache

Difficulté Facile
Difficulté Facile
  1. Préparation

    Hachez les pistaches et mélangez-les au miel, à la chapelure et au blanc d’oeuf. Salez et poivrez les filets d’agneau.

  2. A table

    Faites dorer les filets d’agneau sur la pierre à griller puis placez-les dans les poêles à raclette. Recouvrez-les du mélange à la pistache et faites dorer sous la grille.

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes
  • pistache décortiquées 2 c.à.s
  • miel 2 c.à.s
  • chapelure 1 c.à.s
  • blanc d'oeuf 0.5 pc
  • filets d'agneau 2 pc
  • sel, poivre
  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes
  • pistache décortiquées 2 c.à.s
  • miel 2 c.à.s
  • chapelure 1 c.à.s
  • blanc d'oeuf 0.5 pc
  • filets d'agneau 2 pc
  • sel, poivre