Patates lardées au reblochon | Carrefour

Une erreur s'est produite

Malheureusement une erreur s'est produite. Veuillez réessayer plus tard.

Votre créneau

Patates lardées au reblochon

Difficulté Facile
Difficulté Facile
  1. Préparation

    Enveloppez les pommes de terre dans une tranche de lard.

  2. A table

    Placez les patates dans les poêles à raclette. Posez quelques tranches de reblochon et faites dorer sous la grille.

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes
  • pommes de terre grenailles précuites 5 pc
  • tranches de lard fumé 5 pc
  • un petit reblochon 0.125 pc
  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes
  • pommes de terre grenailles précuites 5 pc
  • tranches de lard fumé 5 pc
  • un petit reblochon 0.125 pc