Tournedos de cerf aux châtaignes, sauce liégeoise | Carrefour

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Tournedos de cerf aux châtaignes, sauce liégeoise

Tournedos de cerf aux châtaignes, sauce liégeoise

Difficulté Facile
Difficulté Facile
  1. Préparation

    Faites revenir l’échalote dans l’huile. Ajoutez le bouillon, le sirop de Liège et les châtaignes. Salez et poivrez le  tournedos.   

  2. A table  

    Faites griller les tournedos sur la pierre. Réchauffez la sauce dans les poêles à raclette et servez avec les tournedos.   

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  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes
  • échalote finement émincée 0.5 pc
  • huile végétale 2 c.à.s
  • bouillon de boeuf 50 ml.
  • sirop de Liège 2 c.à.c
  • brisure de châtaignes précuites 1.5 c.à.s
  • tournedos de cerf 2 pc
  • sel, poivre
  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes
  • échalote finement émincée 0.5 pc
  • huile végétale 2 c.à.s
  • bouillon de boeuf 50 ml.
  • sirop de Liège 2 c.à.c
  • brisure de châtaignes précuites 1.5 c.à.s
  • tournedos de cerf 2 pc
  • sel, poivre