Soupe de légumes d’hiver et raviolis | Carrefour

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Soupe de légumes d’hiver et raviolis

Soupe de légumes d’hiver et raviolis

Préparation 15 min.
Cuisson 25 min.
Difficulté Facile
Préparation 15 min.
Cuisson 25 min.
Difficulté Facile
  1. Nettoyez le poireau, le céleri et le chou-fleur, pelez les carottes. Coupez le tout en petits morceaux. Faites revenir les légumes dans une grande casserole, dans de l’huile d’olive, 5 min. Coupez les champignons en quartiers et ajoutez-les à la soupe.

  2. Laissez chauffer encore 3 min. Versez le fond et l’eau et portez à ébullition. Laissez mijoter 10-15 min jusqu’à ce que les légumes soient al dente.

  3. Ajoutez les raviolis et faites-les cuire selon les indications sur l’emballage. Servez immédiatement avec du persil finement émincé.

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes
  • poireau 1/3 pc
  • branches de céleri 0.50 pc
  • chou-fleur 1/6
  • carottes 0.50 pc
  • huile d’olive
  • un mélange de champignons 62.50 g.
  • fond de boeuf ou de gibier 100 ml.
  • eau 125 ml.
  • raviolis Funghi Porcini Carrefour 62.50 g.
  • quelques brins de persil frais frisé
  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes
  • poireau 1/3 pc
  • branches de céleri 0.50 pc
  • chou-fleur 1/6
  • carottes 0.50 pc
  • huile d’olive
  • un mélange de champignons 62.50 g.
  • fond de boeuf ou de gibier 100 ml.
  • eau 125 ml.
  • raviolis Funghi Porcini Carrefour 62.50 g.
  • quelques brins de persil frais frisé