non ajouté
non ajouté
Ce produit n'est pas disponible dans le magasin de votre choix. Veuillez choisir un autre produit ou changer de magasin.
non ajouté
Ce produit n'est pas disponible dans le magasin de votre choix. Veuillez choisir un autre produit ou changer de magasin.
Un panier existe déjà
Lors de votre dernière visite, vous avez ajouté les produits suivants à votre panier.
Que souhaitez-vous en faire?
Malheureusement une erreur s'est produite. Veuillez réessayer plus tard.
Welkom bij Carrefour
Bienvenue chez Carrefour
Nettoyez le poireau, le céleri et le chou-fleur, pelez les carottes. Coupez le tout en petits morceaux. Faites revenir les légumes dans une grande casserole, dans de l’huile d’olive, 5 min. Coupez les champignons en quartiers et ajoutez-les à la soupe.
Laissez chauffer encore 3 min. Versez le fond et l’eau et portez à ébullition. Laissez mijoter 10-15 min jusqu’à ce que les légumes soient al dente.
Ajoutez les raviolis et faites-les cuire selon les indications sur l’emballage. Servez immédiatement avec du persil finement émincé.
Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes