Tartare de crabe, grenade et avocat | Carrefour
Une erreur s'est produite

Malheureusement une erreur s'est produite. Veuillez réessayer plus tard.

Votre créneau

Préparation 15 min.
Difficulté Facile
Préparation 15 min.
Difficulté Facile
  1. Mélangez le gingembre avec la mayonnaise et le curry. Coupez la chair de l’avocat en dés.

  2. Mélangez la mayonnaise avec le crabe, l’avocat et les graines de grenade. Assaisonnez avec le jus de citron, salez et poivrez.

  3. Répartissez le tartare de crabe dans 4 verres et garnissez de cresson.

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes
  • morceau de gingembre frais, râpé 0.5
  • curry en poudre 0.5 c.à.s
  • avocat 0.5
  • boîtes de king crab 1
  • graines de grenade 0.5
  • jus de citron 0.25
  • mayonaise 2 c.à.s
  • cresson
  • sel, poivre
  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes
  • morceau de gingembre frais, râpé 0.5
  • curry en poudre 0.5 c.à.s
  • avocat 0.5
  • boîtes de king crab 1
  • graines de grenade 0.5
  • jus de citron 0.25
  • mayonaise 2 c.à.s
  • cresson
  • sel, poivre