Préparez les légumes : détaillez les bouquets de brocolis en petits morceaux, coupez le concombre en rondelles et les radis en 2 ou en 4 selon leur taille. Détaillez la feta en cubes et coupez les dattes en deux dans le sens de la longueur.
Dénoyautez les avocats et coupez-les en tranches. Pressez le demi-citron et arrosez-les de jus pour éviter qu’elles ne noircissent.
Mélangez tous les légumes, agrémentez de quelques feuilles de mesclun puis saupoudrez de graines de tournesol. Servez avec la vinaigrette aux dattes.
La salade est le parfait repas antigaspi. Avec les restes du frigo, vous vous préparez un délicieux plat à déguster aussi bien le midi que le soir.
Composants
Valeurs pour 100g
Energie
132 kcal
mat.gr.
10 g.
glucides
4.9 g.
dont sucres
4.4 g.
fibres
2.3 g.
proteine
3.9 g.
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