Préchauffez le four à 220 °C. Disposez tous les légumes dans un plat allant au four. Arrosez d’un filet d’huile d’olive, salez, poivrez et enfournez pendant 15 à 20 min. Réservez.
Faites bouillir les pâtes selon le temps de cuisson indiqué sur l’emballage puis égouttez-les.
Versez les légumes grillés sur les pâtes. En finition, déposez-y quelques olives et saupoudrez de parmesan. Servez avec la vinaigrette crémeuse à l’avocat.
Choisissez des pâtes courtes. Pour une salade froide, une cuisson al dente convient peu, prolongez-la d’une ou deux minutes. Pour les faire rapidement refroidir, rincez-les à l’eau froide et égouttez-les bien avant de les assaisonner.
Composants
Valeurs pour 100g
Energie
698 kcal
mat.gr.
22 g.
glucides
97 g.
dont sucres
12 g.
fibres
7,3 g.
proteine
23 g.
Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes