Salade de pâtes aux légumes d'été grillés | Carrefour

Une erreur s'est produite

Malheureusement une erreur s'est produite. Veuillez réessayer plus tard.

Votre créneau

.

Salade de pâtes aux légumes d'été grillés

Salade de pâtes aux légumes d'été grillés

Préparation 15 min.
Cuisson 30 min.
Difficulté Facile
Préparation 15 min.
Cuisson 30 min.
Difficulté Facile
  1. Préchauffez le four à 220 °C. Disposez tous les légumes dans un plat allant au four. Arrosez d’un filet d’huile d’olive, salez, poivrez et enfournez pendant 15 à 20 min. Réservez.

  2. Faites bouillir les pâtes selon le temps de cuisson indiqué sur l’emballage puis égouttez-les.

  3. Versez les légumes grillés sur les pâtes. En finition, déposez-y quelques olives et saupoudrez de parmesan. Servez avec la vinaigrette crémeuse à l’avocat.

    Choisissez des pâtes courtes. Pour une salade froide, une cuisson al dente convient peu, prolongez-la d’une ou deux minutes. Pour les faire rapidement refroidir, rincez-les à l’eau froide et égouttez-les bien avant de les assaisonner.
Composants Valeurs pour 100g
Energie 698 kcal
mat.gr. 22 g.
glucides 97 g.
dont sucres 12 g.
fibres 7,3 g.
proteine 23 g.

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes
  • Poivron rouge coupé en lamelles 0.5
  • Courgette, coupée en cubes 0.5
  • Aubergine coupée en cubes 0.5
  • Tomates cerises 100 g.
  • Pâtes courtes au choix 250 g.
  • Poignées d’olives noires dénoyautées 0.5
  • Quelques lamelles de parmesan
  • Sel
  • Poivre
  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes
  • Poivron rouge coupé en lamelles 0.5
  • Courgette, coupée en cubes 0.5
  • Aubergine coupée en cubes 0.5
  • Tomates cerises 100 g.
  • Pâtes courtes au choix 250 g.
  • Poignées d’olives noires dénoyautées 0.5
  • Quelques lamelles de parmesan
  • Sel
  • Poivre