non ajouté
non ajouté
Ce produit n'est pas disponible dans le magasin de votre choix. Veuillez choisir un autre produit ou changer de magasin.
non ajouté
Ce produit n'est pas disponible dans le magasin de votre choix. Veuillez choisir un autre produit ou changer de magasin.
Un panier existe déjà
Lors de votre dernière visite, vous avez ajouté les produits suivants à votre panier.
Que souhaitez-vous en faire?
Malheureusement une erreur s'est produite. Veuillez réessayer plus tard.
Welkom bij Carrefour
Bienvenue chez Carrefour
Versez le yaourt dans un petit plat en gardant une épaisseur de 2 cm. Placez 2 h au congélateur. Tamisez la farine et le gingembre. Ajoutez le beurre, le sucre, le jus de 1 citron et l'oeuf. Mélangez jusqu'à obtention d'une pâte lisse. Faites une boule et laissez reposer 30 min.
Passez la pâte au rouleau, découpezy des formes avec des emporte-pièces et enfournez-les 12 min dans un four préchauff é à 180 °C. Laissez refroidir.
Sortez le yaourt du congélateur et découpez-y les mêmes formes que les biscuits. Déposez chaque forme sur un biscuit et recouvrez d’un autre biscuit. Saupoudrez de sucre impalpable ou faites un glaçage en mélangeant le sucre avec le blanc d'oeuf et le jus de 1/2 citron.
Composants | Valeurs pour 100g |
---|---|
Energie | 345 kcal |
mat.gr. | 16 g. |
glucides | 46 g. |
dont sucres | 31 g. |
fibres | 0,7 g. |
proteine | 4,4 g. |
Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes