Christmas sour | Carrefour

Une erreur s'est produite

Malheureusement une erreur s'est produite. Veuillez réessayer plus tard.

Votre créneau

.

Christmas sour

Difficulté Facile
Difficulté Facile
  1. Placez vos verres au congélateur. Mélangez le sirop de sucre (ou sucre de canne liquide), le gin, le Cointreau et le jus de citron avec les glaçons dans un shaker et secouez.

  2. Versez le cocktail dans les verres.

  3. Décorez avec le zeste de citron et un brin de thym citron.

La touche en plus Pensez aux fruits pour décorer vos verres. Déposez-les, incisés à moitié, sur les bords du verre, en brochettes, disposés en travers du verre, ou surgelés, ils feront office de glaçons.

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes
  • Sirop de sucre (ou sucre de canne liquide) 20 ml.
  • Gin 40 ml.
  • Cointreau 20 ml.
  • Jus de citron pressé 1
  • Glaçons
  • Zeste de citron
  • Brins de thym citron
  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes
  • Sirop de sucre (ou sucre de canne liquide) 20 ml.
  • Gin 40 ml.
  • Cointreau 20 ml.
  • Jus de citron pressé 1
  • Glaçons
  • Zeste de citron
  • Brins de thym citron