Préparez la farce : trempez le pain dans le lait. Faites revenir l'échalote hachée et l'ail pressé dans l'huile d'olive. Mélangez le pain, la viande, l'échalote, l'ail et les herbes pour obtenir une pâte homogène. Assaisonnez.
Préparez l'enrobage : farinez votre plan de travail et déroulez-y les pâtes feuilletées. A l'emportepièce, découpez des étoiles de diff érents formats dans les pâtes. Au centre d'une étoile, déposez 2 c à c de farce et recouvrez d’une étoile du même format. Scellez hermétiquement les bords à l’aide d’une fourchette.
Badigeonnez chaque étoile d'oeuf légèrement battu. Disposez-les sur une plaque tapissée de papier cuisson et faites dorer 20 min dans un four préchauff é à 180 °C.
Composants
Valeurs pour 100g
Energie
879 kcal
mat.gr.
60 g.
glucides
54 g.
dont sucres
5 g.
fibres
3,3 g.
proteine
28 g.
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Ingrédients pour:
4Personnes
Petites tranches de pain blanc1
Lait250
ml.
Echalotte0.50
Gousse d'ail0.25
Filet d'huile d'olive0.50
Haché porc et veau200
Œuf0.50
Persil, origan, estragon, sauge, herbes de Provence... |
Sel
Poivre
Pour l'enrobage
Farine0.50
c.à.s
Pâtes feuilletées1
Œuf battu0.50
Ingrédients pour:
4Personnes
Petites tranches de pain blanc1
Lait250
ml.
Echalotte0.50
Gousse d'ail0.25
Filet d'huile d'olive0.50
Haché porc et veau200
Œuf0.50
Persil, origan, estragon, sauge, herbes de Provence... |