non ajouté
non ajouté
Ce produit n'est pas disponible dans le magasin de votre choix. Veuillez choisir un autre produit ou changer de magasin.
non ajouté
Ce produit n'est pas disponible dans le magasin de votre choix. Veuillez choisir un autre produit ou changer de magasin.
Un panier existe déjà
Lors de votre dernière visite, vous avez ajouté les produits suivants à votre panier.
Que souhaitez-vous en faire?
Malheureusement une erreur s'est produite. Veuillez réessayer plus tard.
Welkom bij Carrefour
Bienvenue chez Carrefour
Dans un bol mélangeur, fouettez la crème, la truite fumée, la crème épaisse et 2 brins d'aneth jusqu' à obtenir une consistance lisse. Assaisonnez de sel et de poivre.
Coupez la pomme et la betterave en petits dés. Arrosez la pomme de jus de citron. Réservez 2 c à s du mélange pomme/betterave. Répartissez le reste dans des verres.
Remplissez une poche à douille avec la mousse de truite et répartissez-la sur le mélange pomme/betterave. Garnissez de dés de betterave et de pomme et d'un peu d'aneth. Réservez au frais avant de servir.
Composants | Valeurs pour 100g |
---|---|
Energie | 134 kcal |
mat.gr. | 10 g. |
glucides | 4,8 g. |
dont sucres | 4,8 g. |
fibres | 1,4 g. |
proteine | 5,4 g. |
Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes