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Préchauff ez le four à 180 °C. Placez les tranches de topinambours sur une plaque de cuisson, huilez-les et enfournez-les avec les deux gousses d’ail ciselées pendant environ 35 min. Pendant ce temps, faites brièvement revenir les shiitakes dans une poêle avec l’oignon fi nement haché.
Mixez les noix de cajou avec le tofu et la farine de sarrasin jusqu’à l'obtention d'une pâte crémeuse. Ajoutez éventuellement du lait d’amande à votre préparation afi n de la rendre plus onctueuse. Salez et poivrez selon votre goût.
Tapissez un moule de forme allongée avec la pâte brisée dans. Coupez l'excédent de pâte sur bords et piquez le fond avec une fourchette. Répartissez les morceaux de topinambours, les shiitakes et les châtaignes sur la tarte. Versez ensuite votre préparation à base de noix de cajou. Enfournez pendant 40 à 45 min. Saupoudrez le romarin et le thym sur votre quiche après 40 min, puis enfournez 5 min de plus. Servez avec de la ciboulette fraîchement ciselée et quelques feuilles de persil.
Composants | Valeurs pour 100g |
---|---|
Energie | 468 kcal |
mat.gr. | 23 g. |
glucides | 47 g. |
dont sucres | 8,8 g. |
fibres | 9,3 |
proteine | 16 g. |
Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes