non ajouté
non ajouté
Ce produit n'est pas disponible dans le magasin de votre choix. Veuillez choisir un autre produit ou changer de magasin.
non ajouté
Ce produit n'est pas disponible dans le magasin de votre choix. Veuillez choisir un autre produit ou changer de magasin.
Un panier existe déjà
Lors de votre dernière visite, vous avez ajouté les produits suivants à votre panier.
Que souhaitez-vous en faire?
Malheureusement une erreur s'est produite. Veuillez réessayer plus tard.
Welkom bij Carrefour
Bienvenue chez Carrefour
Dans un bol, versez le parmesan, les algues séchées, la farine et le sel de mer. Dans un autre récipient, battez ensemble l'œuf, l'huile et l'eau. Ajoutez cette préparation au mélange de parmesan et d'algues, et pétrissez brièvement jusqu'à l'obtention d'une pâte élastique.
Enveloppez la pâte dans un linge et laissez reposer au minimum 2 heures au réfrigérateur.
Abaissez la pâte en une fine couche de 0,5 cm et découpez des cercles dans la pâte. Saupoudrez de fleur de sel et de piment d'Espelette. Cuisez au four préchauffé à 170 °C, 20-25 min.
Composants | Valeurs pour 100g |
---|---|
Energie | 248 kcal |
mat.gr. | 17 g. |
glucides | 18 g. |
dont sucres | 0,4 g. |
fibres | 1,2 g. |
proteine | 6,7 g. |
Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes