Velouté de chou-fleur au brie | Carrefour

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Velouté de chou-fleur au brie

Préparation 10 min.
Cuisson 15 min.
Difficulté Facile
Préparation 10 min.
Cuisson 15 min.
Difficulté Facile
  1. Dans une grande casserole, faites revenir l'oignon et l'ail dans le beurre. Ajoutez le chou-fleur, détaillé en bouquets. Faites cuire quelques minutes.

  2. Ajoutez le bouillon et laissez mijoter encore 10 min. Mixez, ajoutez la crème et assaisonnez de muscade, sel et poivre.

  3. Ajoutez le brie et 1 c à s de beurre. Mixez à nouveau. Répartissez le velouté dans 4 verrines. Râpez finement le bouquet de chou-fleur réservé. Servez, décoré de graines de grenade.

Astuce Si vous craignez que les enfants n'apprécient pas trop l'amertume de ce potage, vous pouvez remplacer le brie par quelques cuillères à soupe de miel. Cela rendra le potage plus doux.

Composants Valeurs pour 100g
Energie 452 kcal
mat.gr. 39 g.
glucides 6,4 g.
dont sucres 5,6 g.
fibres 4,8 g.
proteine 16 g.

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 4Personnes
  • Oignon, émincé 0.5
  • Gousse d'ail, émincée 0.5
  • Beurre + 1 c à s 25 g.
  • Chou-fleur + un bouquet 200 g.
  • Bouillon de légumes 300 ml.
  • Crème fraîche 75 g.
  • Noix de muscade
  • Brie, sans croûte 100 g.
  • Graines de grenade 1 c.à.s
  • Sel
  • Poivre
  • Ingrédients pour:
  • 4Personnes
  • Oignon, émincé 0.5
  • Gousse d'ail, émincée 0.5
  • Beurre + 1 c à s 25 g.
  • Chou-fleur + un bouquet 200 g.
  • Bouillon de légumes 300 ml.
  • Crème fraîche 75 g.
  • Noix de muscade
  • Brie, sans croûte 100 g.
  • Graines de grenade 1 c.à.s
  • Sel
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