non ajouté
non ajouté
Ce produit n'est pas disponible dans le magasin de votre choix. Veuillez choisir un autre produit ou changer de magasin.
non ajouté
Ce produit n'est pas disponible dans le magasin de votre choix. Veuillez choisir un autre produit ou changer de magasin.
Nous vous conseillons d’utiliser un autre navigateur
Pour une expérience optimale de notre site web, nous vous invitons à utiliser l'un des navigateurs proposé ci-dessous. Vous ne disposez d'aucun de ces navigateurs? Télécharger alors gratuitement Google Chrome.
Chrome
Safari
Firefox
Placez vos verres au congélateur. Mélangez 20 ml de sirop de sucre (ou sucre de canne liquide), 40 ml de gin, 20 ml de Cointreau et le jus de 1/2 à 1 citron avec les glaçons dans un shaker et secouez.
Versez le cocktail dans les verres.
Décorez avec le zeste de 1 citron et un brin de thym citron.
Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes