Carpaccio de Saint-Jacques à la crème de curry et aux salicornes | Carrefour

Une erreur s'est produite

Malheureusement une erreur s'est produite. Veuillez réessayer plus tard.

Votre créneau

Carpaccio de Saint-Jacques à la crème de curry et aux salicornes

Carpaccio de Saint-Jacques à la crème de curry et aux salicornes

Préparation 15 min.
Difficulté Facile
Préparation 15 min.
Difficulté Facile
  1. Taillez finement les Saint-Jacques en carpaccio et disposez-les sur les assiettes.

  2. Mélangez le yaourt à la grecque avec la poudre de curry et le curcuma et arrosez-en les Saint-Jacques. Décorez de quelques germes et de salicornes.

  3. Terminez par un filet d’huile d’olive, du sel de mer et du poivre rose.

    Pour réussir facilement la découpe des Saint- Jacques, placez-les 10 min au congélateur avant de les découper. Elles vont légèrement durcir, et il sera beaucoup plus simple de les couper en tranches fines et régulières. Pas fan de curry? Remplacez la crème au curry par un avocat mixé avec 1 c à s de yaourt à la grecque.
Composants Valeurs pour 100g
Energie 114 kcal
mat.gr. 7.5 g.
glucides 3.5 g.
dont sucres 1 g.
fibres 0.4 g.
proteine 8.4 g.

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes
  • Saint-Jacques fraîches 4
  • Yaourt à la grecque 2 c.à.s
  • Curry 1 c.à.c
  • Curcuma 0.5 c.à.c
  • Germes de votre choix
  • Brins de salicorne 6
  • Huile d’olive
  • Sel de mer 1 pincée
  • Baies de poivre rose
  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes
  • Saint-Jacques fraîches 4
  • Yaourt à la grecque 2 c.à.s
  • Curry 1 c.à.c
  • Curcuma 0.5 c.à.c
  • Germes de votre choix
  • Brins de salicorne 6
  • Huile d’olive
  • Sel de mer 1 pincée
  • Baies de poivre rose