Nous vous conseillons d’utiliser un autre navigateur

Pour une expérience optimale de notre site web, nous vous invitons à utiliser l'un des navigateurs proposé ci-dessous. Vous ne disposez d'aucun de ces navigateurs? Télécharger alors gratuitement Google Chrome.


Télécharger Chrome

Chocolat chaud au sirop de grenade

Chocolat chaud au sirop de grenade

Préparation 10 min.
Cuisson 15 min.
Difficulté Facile
Préparation 10 min.
Cuisson 15 min.
Difficulté Facile

Pour commencer, pressez la grenade à l’aide d’un extracteur de jus, ou mixez les graines et filtrez le jus. Coupez le chocolat en morceaux.

  1. Faites fondre le chocolat à feu doux dans le lait.

  2. Dans une petite casserole, faites chauffer le jus de grenade et faites-y fondre le sucre. Laissez le tout réduire en sirop.

  3. Répartissez le lait chocolaté dans des tasses ou des bols et ajoutez le sirop de grenade. Dégustez.

Composants Valeurs pour 100g
Energie 170 kcal
mat.gr. 7.80 g.
glucides 21 g.
dont sucres 19 g.
fibres 1.90 g.
proteine 3 g.

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 4Personnes
  • Chocolat noir 75 g.
  • Lait entier 250 ml.
  • Grenade 0.50
  • Sucre fin 25 g.
  • Ingrédients pour:
  • 4Personnes
  • Chocolat noir 75 g.
  • Lait entier 250 ml.
  • Grenade 0.50
  • Sucre fin 25 g.