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Mélangez la levure avec l’eau et laissez reposer 10 min. Versez la farine et le sel dans un saladier et mélangez. Après 10 min, ajoutez l’huile d’olive, la levure délayée dans l’eau et le jus de betterave. Dans le bol d’un robot, pétrissez pendant 15 min jusqu’à l’obtention d’une pâte. Vous pouvez aussi pétrir à la main, mais cela prendra plus de temps. Déposez ensuite la pâte sur un plan de travail fariné. Pétrissez pendant environ 7 min jusqu’à l’obtention d’une pâte élastique. Laissez lever 50 min dans un endroit chaud.
Coupez l’oignon rouge en rondelles. Réservez. Préchauffez le four à 250 °C. Après 30 min, farinez à nouveau votre plan de travail et pétrissez à nouveau la pâte. Abaissez la pâte en un ovale d’environ 1,5 cm d’épaisseur. Insérez-y les oignons. Faites des trous dans la pâte avec vos doigts. Arrosez d’huile d’olive et saupoudrez de sel marin. Garnissez de brins de romarin.
Enfournez jusqu’à ce que la focaccia soit croustillante.
Composants | Valeurs pour 100g |
---|---|
Energie | 204 kcal |
mat.gr. | 3.3 g. |
glucides | 37 g. |
dont sucres | 2.5 g. |
fibres | 2.1 g. |
proteine | 5.2 g. |
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