Fudge aux noix | Carrefour

Une erreur s'est produite

Malheureusement une erreur s'est produite. Veuillez réessayer plus tard.

Votre créneau

.

Fudge aux noix

Préparation 10 min.
Cuisson 10 min.
Difficulté Facile
Préparation 10 min.
Cuisson 10 min.
Difficulté Facile
  1. Faites tremper les dattes dans de l’eau chaude pour les ramollir. Egouttez-les, mixez-les finement et ajoutez-les au beurre de cacahuète et aux noix (réservez-en une partie). Mélangez le tout. Ajoutez le cacao et l’huile de coco.

  2. Versez l’appareil sur un papier sulfurisé, étalez-le, puis formez un rouleau. Parsemez l’entièreté du rouleau des noix grillées réservées.

  3. Placez au réfrigérateur au minimum 1 heure pour laisser durcir. Coupez en tranches avant de servir.

    Vous pouvez ajouter de l’extrait de vanille, de la cannelle, ou même du tahini (crème de sésame) en remplacement du beurre de cacahuète.

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes
  • Dattes dénoyautées 125 g.
  • Beurre de cacahuète 37.5 g.
  • Mix de noix grillées et hachées 75 g.
  • Cacao en poudre 25 g.
  • Huile de coco 25 g.
  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes
  • Dattes dénoyautées 125 g.
  • Beurre de cacahuète 37.5 g.
  • Mix de noix grillées et hachées 75 g.
  • Cacao en poudre 25 g.
  • Huile de coco 25 g.