non ajouté
non ajouté
Ce produit n'est pas disponible dans le magasin de votre choix. Veuillez choisir un autre produit ou changer de magasin.
non ajouté
Ce produit n'est pas disponible dans le magasin de votre choix. Veuillez choisir un autre produit ou changer de magasin.
Nous vous conseillons d’utiliser un autre navigateur
Pour une expérience optimale de notre site web, nous vous invitons à utiliser l'un des navigateurs proposé ci-dessous. Vous ne disposez d'aucun de ces navigateurs? Télécharger alors gratuitement Google Chrome.
Chrome
Safari
Firefox
Epluche les pommes, retire le trognon et coupe-les en petits cubes. Avec l’aide d’un adulte, fais dorer les cubes de pomme à la poêle avec 1 c à s de beurre, la cassonade et la cannelle en poudre. Réserve au chaud.
Bas les jaunes d’oeufs avec le sucre vanillé et le sel jusqu’à ce que le mélange blanchisse. Incorpore progressivement la farine tamisée et le lait. Fouette les blancs en neige et incorpore-les délicatement à la pâte à l’aide d’une spatule.
Dans une poêle bien chaude, fais cuire, avec l’aide d’un adulte, 4 crêpes épaisses dans du beurre. Détaille les crêpes en morceaux irréguliers que tu fais cuire 5 min supplémentaires. Dispose les morceaux de Kaiserschmarrn sur une assiette, ajoute les pommes à la cannelle et saupoudre le tout de sucre glace.
Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes