Pains aux raisins | Carrefour

Une erreur s'est produite

Malheureusement une erreur s'est produite. Veuillez réessayer plus tard.

Votre créneau

Pains aux raisins

Préparation 10 min.
Cuisson 35 min.
Difficulté Facile
Préparation 10 min.
Cuisson 35 min.
Difficulté Facile
  1. Préparez le pudding selon les instructions sur l’emballage et laissez-le refroidir.

  2. Préchauffez le four à 180°C. Déroulez la pâte feuilletée. Badigeonnez-la de pudding et garnissez de raisins secs.

  3. Roulez la pâte, coupez-la en tronçons de 2 cm que vous placez sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Enfournez 20 à 25 min, jusqu’à ce que les pains soient dorés.

    Attention: la liste d'ingrédients n'est pas pour deux personnes mais pour 10 pièces.

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes
  • Sachet de pudding en poudre 0.5
  • Rouleau de pâte feuilletée prête à l’emploi 1
  • Raisins secs 1 Poignée
  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes
  • Sachet de pudding en poudre 0.5
  • Rouleau de pâte feuilletée prête à l’emploi 1
  • Raisins secs 1 Poignée