non ajouté
non ajouté
Ce produit n'est pas disponible dans le magasin de votre choix. Veuillez choisir un autre produit ou changer de magasin.
non ajouté
Ce produit n'est pas disponible dans le magasin de votre choix. Veuillez choisir un autre produit ou changer de magasin.
Nous vous conseillons d’utiliser un autre navigateur
Pour une expérience optimale de notre site web, nous vous invitons à utiliser l'un des navigateurs proposé ci-dessous. Vous ne disposez d'aucun de ces navigateurs? Télécharger alors gratuitement Google Chrome.
Chrome
Safari
Firefox
Préparez le pudding selon les instructions sur l’emballage et laissez-le refroidir.
Préchauffez le four à 180°C. Déroulez la pâte feuilletée. Badigeonnez-la de pudding et garnissez de raisins secs.
Roulez la pâte, coupez-la en tronçons de 2 cm que vous placez sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Enfournez 20 à 25 min, jusqu’à ce que les pains soient dorés.
Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes