non ajouté
non ajouté
Ce produit n'est pas disponible dans le magasin de votre choix. Veuillez choisir un autre produit ou changer de magasin.
non ajouté
Ce produit n'est pas disponible dans le magasin de votre choix. Veuillez choisir un autre produit ou changer de magasin.
Un panier existe déjà
Lors de votre dernière visite, vous avez ajouté les produits suivants à votre panier.
Que souhaitez-vous en faire?
Malheureusement une erreur s'est produite. Veuillez réessayer plus tard.
Welkom bij Carrefour
Bienvenue chez Carrefour
Préparez le pudding selon les instructions sur l’emballage et laissez-le refroidir.
Préchauffez le four à 180°C. Déroulez la pâte feuilletée. Badigeonnez-la de pudding et garnissez de raisins secs.
Roulez la pâte, coupez-la en tronçons de 2 cm que vous placez sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Enfournez 20 à 25 min, jusqu’à ce que les pains soient dorés.
Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes