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Dans une grande casserole d’eau bouillante, blanchissez les feuilles de chou vert. Laissez-les égoutter avant de les dorer quelques minutes dans un peu d'huile d'olive jusqu’à ce qu’elles soient tendres. Disposez-les ensuite dans un plat allant au four. Réservez.
Faites revenir l’ail dans une huile bien chaude. Ajoutez ensuite la sauge que vous laissez mijoter brièvement, puis le piment et le vin blanc. Incorporez le fromage râpé que vous laissez fondre doucement en remuant constamment.
Préchauffez le four à 180 °C. Faites cuire les gnocchis selon les indications de l'emballage. Egouttez-les, mélangez-les à la sauce au fromage. Disposez-les ensuite sur les feuilles de chou vert. Versez un filet d’huile d’olive et saupoudrez de parmesan. Dorez au four de 15 à 20 min jusqu’à ce que le chou soit croustillant.
Composants | Valeurs pour 100g |
---|---|
Energie | 654 kcal |
mat.gr. | 32 g. |
glucides | 52 g. |
dont sucres | 7,9 g. |
fibres | 3,9 g. |
proteine | 30 g. |
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