non ajouté
non ajouté
Ce produit n'est pas disponible dans le magasin de votre choix. Veuillez choisir un autre produit ou changer de magasin.
non ajouté
Ce produit n'est pas disponible dans le magasin de votre choix. Veuillez choisir un autre produit ou changer de magasin.
Nous vous conseillons d’utiliser un autre navigateur
Pour une expérience optimale de notre site web, nous vous invitons à utiliser l'un des navigateurs proposé ci-dessous. Vous ne disposez d'aucun de ces navigateurs? Télécharger alors gratuitement Google Chrome.
Chrome
Safari
Firefox
Préchauffez le four à 200 °C. Nettoyez les salsifis en les passant sous l'eau. Pelez-les et plongez-les dans de l’eau citronnée. Coupez-les en tronçons de 5 cm et coupez les plus épais en deux dans le sens de la longueur. Dans une casserole, faites revenir les salsifis dans de l’huile d’olive quelques minutes, assaisonnez de sel et de poivre et versez le bouillon. Laissez mijoter de 10 à 15 min.
Déballez les cuisses de canard et récupérez la graisse. Faites chauffer la moitié de la graisse dans une poêle et faites-y brièvement dorer les cuisses de canard. Disposez-les dans un plat allant au four et passez-les 10 min sous le gril.
Faites cuire les pommes de terre dans de l'eau salée jusqu'à tendreté, puis faites-les dorer dans le reste de la graisse de canard. Assaisonnez selon votre goût. Servez les cuisses de canard, les pommes de terre rissolées et les salsifis avec la gremolata.
Composants | Valeurs pour 100g |
---|---|
Energie | 1258 kcal |
mat.gr. | 102 g. |
glucides | 22 |
dont sucres | 3,6 g. |
fibres | 21 g. |
proteine | 54 g. |
Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes