non ajouté
non ajouté
Ce produit n'est pas disponible dans le magasin de votre choix. Veuillez choisir un autre produit ou changer de magasin.
non ajouté
Ce produit n'est pas disponible dans le magasin de votre choix. Veuillez choisir un autre produit ou changer de magasin.
Un panier existe déjà
Lors de votre dernière visite, vous avez ajouté les produits suivants à votre panier.
Que souhaitez-vous en faire?
Malheureusement une erreur s'est produite. Veuillez réessayer plus tard.
Welkom bij Carrefour
Bienvenue chez Carrefour
Faites fondre le beurre avec le lait dans une casserole. Dans le bol d’un robot, versez la farine, la levure, la moitié du parmesan râpé, le sucre, l’oeuf, le sel et la poudre d’ail puis pétrissez pendant environ 10 min. Ensuite façonnez la pâte en boule que vous placez dans un saladier préalablement huilé. Badigeonnez le dessus d’un peu d’huile d’olive. Couvrez le saladier avec une serviette humide et laissez reposer pendant 1 h à température ambiante.
Dégagez la pâte sur un plan de travail légèrement fariné puis façonnez des boules d’environ 3,5 cm de diamètre que vous disposez en couronne sur une plaque de cuisson préalablement huilée. Saupoudrez-les avec le reste de parmesan, couvrez-les d’un film alimentaire et laissez lever pendant 30 min.
Enfournez dans un four préchauffé à 180 °C et laissez cuire environ 20 min jusqu’à ce que la croûte soit bien dorée. Servez avec le pesto ou le dip de votre choix ou trempez dans votre fromage fondu.
Composants | Valeurs pour 100g |
---|---|
mat.gr. | 31 g. |
glucides | 108 g. |
dont sucres | 22 g. |
fibres | 4.6 g. |
proteine | 25 g. |
Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes