non ajouté
non ajouté
Ce produit n'est pas disponible dans le magasin de votre choix. Veuillez choisir un autre produit ou changer de magasin.
non ajouté
Ce produit n'est pas disponible dans le magasin de votre choix. Veuillez choisir un autre produit ou changer de magasin.
Un panier existe déjà
Lors de votre dernière visite, vous avez ajouté les produits suivants à votre panier.
Que souhaitez-vous en faire?
Malheureusement une erreur s'est produite. Veuillez réessayer plus tard.
Welkom bij Carrefour
Bienvenue chez Carrefour
Diluez la fécule de maïs dans 50 ml de lait d'amande et mélangez bien à l’aide d’une fourchette pour n’avoir aucun grumeau.
Dans un saladier, mélangez à l’aide d’un fouet la farine, la fécule diluée, la poudre à lever, l’huile, la vanille liquide et la pincée de sel. Incorporez ensuite le reste de lait d’amande petit à petit, tout en continuant à fouetter jusqu’à ce que le mélange soit homogène.
Sur feu moyen, versez un peu d’huile dans une poêle. Lorsque l’huile est bien chaude, versez une louche de pâte. Faites cuire environ 5 min, jusqu'à ce que les bords se décollent des parois. Retournez délicatement la crêpe et poursuivez la cuisson 2 min. Dégustez les crêpes bien chaudes avec, par exemple, du sirop d'érable et des fruits de saison.
Composants | Valeurs pour 100g |
---|---|
mat.gr. | 6 g. |
glucides | 17 g. |
dont sucres | 1 g. |
fibres | 0.9 g. |
proteine | 2.7 g. |
Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes