non ajouté
non ajouté
Ce produit n'est pas disponible dans le magasin de votre choix. Veuillez choisir un autre produit ou changer de magasin.
non ajouté
Ce produit n'est pas disponible dans le magasin de votre choix. Veuillez choisir un autre produit ou changer de magasin.
Nous vous conseillons d’utiliser un autre navigateur
Pour une expérience optimale de notre site web, nous vous invitons à utiliser l'un des navigateurs proposé ci-dessous. Vous ne disposez d'aucun de ces navigateurs? Télécharger alors gratuitement Google Chrome.
Chrome
Safari
Firefox
Dans une sauteuse, faites chauffer l’huile d’olive à feu moyen. Faites-y suer l’échalote, ajoutez les champignons et faites-les revenir de 3 à 5 min jusqu’à ce qu’ils soient tendres. Retirez la sauteuse du feu et réservez.
Détaillez tous les fromages en dés que vous farinez légèrement.
Versez le vin blanc dans le caquelon et portez-le à ébullition. Incorporez les fromages et laissez-les fondre progressivement en mélangeant en continu. Ajoutez les brins de thym, un tour du moulin à poivre et enfin le mélange de champignons poêlés.
Composants | Valeurs pour 100g |
---|---|
mat.gr. | 36 g. |
glucides | 69 g. |
dont sucres | 2.8 g. |
fibres | 5.4 g. |
proteine | 44 g. |
Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes