Fondue et pesto de chou frisé | Carrefour

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Fondue et pesto de chou frisé

Préparation 10 min.
Cuisson 15 min.
Difficulté Facile
Préparation 10 min.
Cuisson 15 min.
Difficulté Facile
  1. Nettoyez les feuilles de chou. Retirez la nervure centrale, puis hachez-les finement.

  2. Mixez ensemble le chou haché, le parmesan, les pignons de pin et l’ail avec 4 c à s d’huile d’olive. Si le mélange est encore trop épais, ajoutez un peu d’huile.

  3. Salez, poivrez puis ajoutez le jus de citron. Ajoutez ce pesto à toute fondue au fromage de votre choix. Le pesto se conserve ensuite 3 jours au réfrigérateur.

Composants Valeurs pour 100g
mat.gr. 21 g.
glucides 2.3 g.
dont sucres 2 g.
fibres 1 g.
proteine 6 g.

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 4Personnes
  • Feuilles de chou frisé 3
  • Parmesan 20 g.
  • Pignons de pin 15 g.
  • Gousse d’ail 0.5
  • Huile d’olive 2.5 c.à.s
  • Le jus d'un citron 0.25
  • Sel
  • Poivre
  • Ingrédients pour:
  • 4Personnes
  • Feuilles de chou frisé 3
  • Parmesan 20 g.
  • Pignons de pin 15 g.
  • Gousse d’ail 0.5
  • Huile d’olive 2.5 c.à.s
  • Le jus d'un citron 0.25
  • Sel
  • Poivre