non ajouté
non ajouté
Ce produit n'est pas disponible dans le magasin de votre choix. Veuillez choisir un autre produit ou changer de magasin.
non ajouté
Ce produit n'est pas disponible dans le magasin de votre choix. Veuillez choisir un autre produit ou changer de magasin.
Un panier existe déjà
Lors de votre dernière visite, vous avez ajouté les produits suivants à votre panier.
Que souhaitez-vous en faire?
Malheureusement une erreur s'est produite. Veuillez réessayer plus tard.
Welkom bij Carrefour
Bienvenue chez Carrefour
Nettoyez les feuilles de chou. Retirez la nervure centrale, puis hachez-les finement.
Mixez ensemble le chou haché, le parmesan, les pignons de pin et l’ail avec 4 c à s d’huile d’olive. Si le mélange est encore trop épais, ajoutez un peu d’huile.
Salez, poivrez puis ajoutez le jus de citron. Ajoutez ce pesto à toute fondue au fromage de votre choix. Le pesto se conserve ensuite 3 jours au réfrigérateur.
Composants | Valeurs pour 100g |
---|---|
mat.gr. | 21 g. |
glucides | 2.3 g. |
dont sucres | 2 g. |
fibres | 1 g. |
proteine | 6 g. |
Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes