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Préchauffez le four à 180 °C. Beurrez et farinez un moule avant de foncer la pâte. Recouvrez le fond du moule de haricots secs ou de billes de cuisson et faites cuire la pâte à blanc pendant 20 min.
Coupez les pommes en petits dés. Dans une poêle, faites revenir l’oignon et les pommes à la poêle avec une noix de beurre. Coupez les chicons en deux dans la longueur et ajoutez-les dans la poêle avec les pommes et les oignons. Salez, poivrez et assaisonnez d’une pincée de muscade et de sucre.
Battez les oeufs avec la crème. Assaisonnez de sel, poivre et muscade. Garnissez le fond de tarte précuit avec la préparation aux pommes et aux chicons. Versez ensuite le mélange aux oeufs. Enfin, émiettez le fromage bleu et parsemez de parmesan. Enfournez pendant 45 min.
Composants | Valeurs pour 100g |
---|---|
Energie | 908 kcal |
mat.gr. | 66 g. |
glucides | 45 g. |
dont sucres | 19 g. |
fibres | 6,6 |
proteine | 30 g. |
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