Raclette et chips de patates douces, chorizo et oignon rouge | Carrefour

Une erreur s'est produite

Malheureusement une erreur s'est produite. Veuillez réessayer plus tard.

Votre créneau

Raclette et chips de patates douces, chorizo et oignon rouge

Raclette et chips de patates douces, chorizo et oignon rouge

Préparation 10 min.
Cuisson 20 min.
Difficulté Facile
Préparation 10 min.
Cuisson 20 min.
Difficulté Facile
  1. Préchauffez le four à 200 °C. Coupez les patates douces en fines tranches que vous faites dorer à la poêle ou au four durant 15 à 20 min.

  2. Découpez des tranches fines de chorizo et d’oignons.

  3. Agrémentez de flocons de piment et de coriandre fraîche. Servez avec votre fromage à raclette.

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 4Personnes
  • Patates douces 100 g.
  • Chorizo 80 g.
  • Gros oignon rouge 0.5
  • Flocons de piment 0.5 pincée
  • Quelques brins de coriandre
  • Ingrédients pour:
  • 4Personnes
  • Patates douces 100 g.
  • Chorizo 80 g.
  • Gros oignon rouge 0.5
  • Flocons de piment 0.5 pincée
  • Quelques brins de coriandre