Préchauffez le four à 200 °C. Faites cuire les carottes al dente dans de l'eau salée pendant 8 min. Egouttezles et disposez-les dans un plat allant au four, arrosez-les d’huile d’olive et de sirop d’érable et faites-les légèrement caraméliser 10 min. Réservez.
Coupez l’oignon en fines rondelles. Saupoudrez-les d’une pincée de sel et arrosez-les de vinaigre de vin rouge. Mélangez les pistaches avec 2 c à s de miel. Dans un plat allant au four, disposez les rondelles de chèvre, enduisez-les légèrement de miel puis faites-les dorer sous le gril 5 à 7 min.
Arrosez la roquette d’huile d’olive et de citron, salez et poivrez. Dressez les bols en disposant la salade, les carottes caramélisées, les oignons, les graines de grenade, les pistaches au miel, les noix et les rondelles de chèvre rôties.
Carottes caraméliséesVous pouvez également caraméliser les carottes à la poêle et à feu doux dans 2 c à s de beurre fondu, 3 c à s de vinaigre balsamique et 2 c à s de sucre.
Composants
Valeurs pour 100g
Energie
863 kcal
mat.gr.
55 g.
glucides
52 g.
dont sucres
49 g.
fibres
17 g.
proteine
31 g.
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