non ajouté
non ajouté
Ce produit n'est pas disponible dans le magasin de votre choix. Veuillez choisir un autre produit ou changer de magasin.
non ajouté
Ce produit n'est pas disponible dans le magasin de votre choix. Veuillez choisir un autre produit ou changer de magasin.
Nous vous conseillons d’utiliser un autre navigateur
Pour une expérience optimale de notre site web, nous vous invitons à utiliser l'un des navigateurs proposé ci-dessous. Vous ne disposez d'aucun de ces navigateurs? Télécharger alors gratuitement Google Chrome.
Chrome
Safari
Firefox
Préchauffez le four à 200 °C. Faites cuire les carottes al dente dans de l'eau salée pendant 8 min. Egouttezles et disposez-les dans un plat allant au four, arrosez-les d’huile d’olive et de sirop d’érable et faites-les légèrement caraméliser 10 min. Réservez.
Coupez l’oignon en fines rondelles. Saupoudrez-les d’une pincée de sel et arrosez-les de vinaigre de vin rouge. Mélangez les pistaches avec 2 c à s de miel. Dans un plat allant au four, disposez les rondelles de chèvre, enduisez-les légèrement de miel puis faites-les dorer sous le gril 5 à 7 min.
Arrosez la roquette d’huile d’olive et de citron, salez et poivrez. Dressez les bols en disposant la salade, les carottes caramélisées, les oignons, les graines de grenade, les pistaches au miel, les noix et les rondelles de chèvre rôties.
Composants | Valeurs pour 100g |
---|---|
Energie | 863 kcal |
mat.gr. | 55 g. |
glucides | 52 g. |
dont sucres | 49 g. |
fibres | 17 g. |
proteine | 31 g. |
Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes