Tarte au camembert | Carrefour

Une erreur s'est produite

Malheureusement une erreur s'est produite. Veuillez réessayer plus tard.

Votre créneau

Tarte au camembert

Préparation 15 min.
Cuisson 45 min.
Difficulté Facile
Préparation 15 min.
Cuisson 45 min.
Difficulté Facile
  1. Préchauffez le four à 180 °C. Retirez la croûte du camembert. Beurrez et farinez le moule et foncez-le avec la pâte. Coupez le camembert en petits dés que vous répartissez dans le fond du moule.

  2. Battez les oeufs avec la crème. Salez et poivrez le mélange selon votre goût.

  3. Versez cette préparation sur le camembert et enfournez durant 40 à 45 min. Servez sans attendre.

    Astcues Agrémentez de chou, légume de l’hiver par excellence ! Blanchissez quelques feuilles et disposez-les à même la tarte et décorez de quelques feuilles d’origan.
Composants Valeurs pour 100g
Energie 872 kcal
glucides 31 g.
dont sucres 4,6 g.
fibres 1,1 g.
proteine 27 g.

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 4Personnes
  • Camembert 0.5
  • Beurre 10 g.
  • Farine 1 c.à.s
  • Pâte brisée 0.5
  • Œufs 2
  • Crème 200 ml.
  • Sel
  • Poivre
  • Ingrédients pour:
  • 4Personnes
  • Camembert 0.5
  • Beurre 10 g.
  • Farine 1 c.à.s
  • Pâte brisée 0.5
  • Œufs 2
  • Crème 200 ml.
  • Sel
  • Poivre