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Dans une huile d’olive bien chaude, faites revenir l’oignon haché et les blancs de poireaux, assaisonnez et laissez mijoter pendant 5 min. Ne les laissez pas se colorer. Ajoutez les pommes de terre pelées et coupées en dés. Parsemez de graines de fenouil puis versez le lait, la crème et le bouillon de légumes. Laissez cuire une vingtaine de minutes à feu très doux. Mixez les légumes et rectifiez l'assaisonnement si nécessaire.
Préchauffez le four à 180 °C. Disposez le filet de cabillaud dans un plat allant au four, arrosez d'un filet d'huile d'olive et laissez le cuire une dizaine de minutes jusqu’à ce qu’il soit tendre.
Faites bouillir brièvement la salicorne pendant 1 min puis passez-la immédiatement sous l’eau glacée. Servez le potage dans de grandes assiettes, disposez le cabillaud rôti, la salicorne et les crevettes grises. Terminez avec un filet d’huile d’estragon.
Composants | Valeurs pour 100g |
---|---|
Energie | 515 kcal |
mat.gr. | 32 g. |
glucides | 28 g. |
dont sucres | 18 g. |
fibres | 6,7 g. |
proteine | 29 g. |
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