Carpaccio d’asperges vertes | Carrefour

Une erreur s'est produite

Malheureusement une erreur s'est produite. Veuillez réessayer plus tard.

Votre créneau

.

Carpaccio d’asperges vertes

Préparation 10 min.
Difficulté Facile
Préparation 10 min.
Difficulté Facile
  1. Coupez les asperges en fines lamelles à l’aide d’un éplucheur. 

  2. Lavez les radis, retirez les fanes et coupez les radis en deux. Disposez les asperges et les radis sur une grande assiette. Parsemez de cerfeuil haché, de pousses de salade et de graines germées. 

  3. Arrosez la salade de vinaigrette et terminez avec quelques grains de poivre rose. 

Composants Valeurs pour 100g
mat.gr. 4.3
glucides 18
dont sucres 14
fibres 3.6
proteine 3.4

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 4Personnes

Pour la salade

  • Bouquet d’asperges vertes 0.5
  • Bouquet de radis 0.5
  • Quelques brins de cerfeuil
  • Quelques pousses de salade de votre choix
  • Graines germées 0.5 Poignée
  • Poivre rose 0.5 c.à.s

Pour la vinaigrette à la moutarde

  • Moutarde à l'ancienne 1 c.à.s
  • Miel 1 c.à.s
  • Vinaigre de vin blanc 0.5 c.à.s
  • Huile d'arachide 0.5 c.à.s
  • Ingrédients pour:
  • 4Personnes

Pour la salade

  • Bouquet d’asperges vertes 0.5
  • Bouquet de radis 0.5
  • Quelques brins de cerfeuil
  • Quelques pousses de salade de votre choix
  • Graines germées 0.5 Poignée
  • Poivre rose 0.5 c.à.s

Pour la vinaigrette à la moutarde

  • Moutarde à l'ancienne 1 c.à.s
  • Miel 1 c.à.s
  • Vinaigre de vin blanc 0.5 c.à.s
  • Huile d'arachide 0.5 c.à.s