non ajouté
non ajouté
Ce produit n'est pas disponible dans le magasin de votre choix. Veuillez choisir un autre produit ou changer de magasin.
non ajouté
Ce produit n'est pas disponible dans le magasin de votre choix. Veuillez choisir un autre produit ou changer de magasin.
Un panier existe déjà
Lors de votre dernière visite, vous avez ajouté les produits suivants à votre panier.
Que souhaitez-vous en faire?
Malheureusement une erreur s'est produite. Veuillez réessayer plus tard.
Welkom bij Carrefour
Bienvenue chez Carrefour
Lavez le chou-fleur et détaillez-le en fleurets. Mélangez la moitié des herbes hachées avec le yaourt. Salez et poivrez. Mélangez la farine avec la bière et le reste des herbes jusqu’à l'obtention d’une pâte lisse.
Faites chauffer l’huile dans une friteuse ou une sauteuse. Trempez les fleurets de chou-fleur un à un dans la pâte puis dé- posez-les doucement dans l’huile chaude.
Retournez les fleurets à l'aide d'une écumoire et laissez-les cuire jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés. Egouttez-les sur du papier absorbant et servez-les avec le dip aux herbes.
Composants | Valeurs pour 100g |
---|---|
mat.gr. | 27 g. |
glucides | 41 g. |
dont sucres | 5.4 g. |
fibres | 5.3 g. |
proteine | 8.7 g. |
Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes