Fraises marinées et crumble de spéculoos | Carrefour

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Fraises marinées et crumble de spéculoos

Fraises marinées et crumble de spéculoos

Préparation 15 min.
Cuisson 20 min.
Difficulté Facile
Préparation 15 min.
Cuisson 20 min.
Difficulté Facile
  1. Rincez bien les fraises puis retirez la queue. Coupez-les en deux et placez-les dans un saladier. Hachez finement la menthe et incorporez-la aux fraises. Ajoutez l’eau et le sucre en poudre et laissez le mélange mariner au réfrigérateur.

  2. Préchauffez le four à 180 °C. Dans un récipient, mélangez la farine avec le beurre mou, la cassonade et les épices et malaxez pour obtenir une pâte friable. Disposez-la sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé et enfournez environ 20 min.

  3. Répartissez les fraises marinées dans des petites assiettes creuses, parsemez de crumble et décorez d’un peu de menthe.

Vous préférez quelque chose de plus rapide ? Emiettez simplement des morceaux de spéculoos sur les fraises

Composants Valeurs pour 100g
mat.gr. 11 g.
glucides 41 g.
dont sucres 22 g.
fibres 2.6 g.
proteine 3.4 g.

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 4Personnes
  • Fraises belges 250 g.
  • Menthe 0.50 Poignée
  • Eau 1 c.à.s
  • Sucre en poudre 0.50 c.à.s
  • Farine 50 g.
  • Beurre 25 g.
  • Cassonade brune 25 g.
  • Épices pour spéculoos 0.50 c.à.s
  • Ingrédients pour:
  • 4Personnes
  • Fraises belges 250 g.
  • Menthe 0.50 Poignée
  • Eau 1 c.à.s
  • Sucre en poudre 0.50 c.à.s
  • Farine 50 g.
  • Beurre 25 g.
  • Cassonade brune 25 g.
  • Épices pour spéculoos 0.50 c.à.s