non ajouté
non ajouté
Ce produit n'est pas disponible dans le magasin de votre choix. Veuillez choisir un autre produit ou changer de magasin.
non ajouté
Ce produit n'est pas disponible dans le magasin de votre choix. Veuillez choisir un autre produit ou changer de magasin.
Un panier existe déjà
Lors de votre dernière visite, vous avez ajouté les produits suivants à votre panier.
Que souhaitez-vous en faire?
Malheureusement une erreur s'est produite. Veuillez réessayer plus tard.
Welkom bij Carrefour
Bienvenue chez Carrefour
Rincez bien les fraises puis retirez la queue. Coupez-les en deux et placez-les dans un saladier. Hachez finement la menthe et incorporez-la aux fraises. Ajoutez l’eau et le sucre en poudre et laissez le mélange mariner au réfrigérateur.
Préchauffez le four à 180 °C. Dans un récipient, mélangez la farine avec le beurre mou, la cassonade et les épices et malaxez pour obtenir une pâte friable. Disposez-la sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé et enfournez environ 20 min.
Répartissez les fraises marinées dans des petites assiettes creuses, parsemez de crumble et décorez d’un peu de menthe.
Composants | Valeurs pour 100g |
---|---|
mat.gr. | 11 g. |
glucides | 41 g. |
dont sucres | 22 g. |
fibres | 2.6 g. |
proteine | 3.4 g. |
Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes