non ajouté
non ajouté
Ce produit n'est pas disponible dans le magasin de votre choix. Veuillez choisir un autre produit ou changer de magasin.
non ajouté
Ce produit n'est pas disponible dans le magasin de votre choix. Veuillez choisir un autre produit ou changer de magasin.
Un panier existe déjà
Lors de votre dernière visite, vous avez ajouté les produits suivants à votre panier.
Que souhaitez-vous en faire?
Malheureusement une erreur s'est produite. Veuillez réessayer plus tard.
Welkom bij Carrefour
Bienvenue chez Carrefour
Préparez la polenta selon les instructions sur l’emballage.Dès qu’elle est cuite, versez-la sur une plaque à pâtisserie et étalez-la sur environ 1 cm d’épaisseur.
Laissez refroidir la polenta puis découpez-la en forme de cercles à l’aide d’un verre ou d’un emporte-pièce. Faites dorer ces galettes sur la grille du barbecue.
Lavez et coupez les fruits. Disposez les galettes de polenta chaudes sur une assiette et servez-les avec une noix de beurre et du mascarpone. Répartissez les fruits, versez un filet de sirop d’érable sur les galettes et saupoudrez-les de sucre en poudre. Décorez de feuilles de menthe et servez sans attendre.
Composants | Valeurs pour 100g |
---|---|
mat.gr. | 24 g. |
glucides | 59 g. |
dont sucres | 20 g. |
fibres | 0.9 g. |
proteine | 5.9 g. |
Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes