Muffins aux myrtilles | Carrefour

Une erreur s'est produite

Malheureusement une erreur s'est produite. Veuillez réessayer plus tard.

Votre créneau

.

Muffins aux myrtilles

Préparation 15 min.
Cuisson 35 min.
Difficulté Facile
Préparation 15 min.
Cuisson 35 min.
Difficulté Facile
  1. Préchauffez le four à 180°C. Entretemps, battez ensemble le
    sucre et les œufs. Faites fondre le beurre dans un poêlon. 

  2. Mélangez ensuite le beurre avec la préparation aux œufs, puis ajoutez la farine. Mélangez le tout jusqu’à obtenir une pâte lisse. Ajoutez les myrtilles, mélangez et versez la pâte dans les moules à muffins. 

  3. Laissez cuire les muffins pendant 35 à 40 min.
    Une fois cuits, saupoudrez-les de sucre glace et servez. 

Composants Valeurs pour 100g
mat.gr. 31 g.
glucides 60 g.
dont sucres 37 g.
fibres 3.9 g.
proteine 8.2 g.

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 4Personnes
  • Sucre semoule 100 g.
  • Œufs 2
  • Beurre de ferme 100 g.
  • Farine fermentante 100 g.
  • Myrtilles 125 g.
  • Ingrédients pour:
  • 4Personnes
  • Sucre semoule 100 g.
  • Œufs 2
  • Beurre de ferme 100 g.
  • Farine fermentante 100 g.
  • Myrtilles 125 g.