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Préchauffez votre four à 180°C. Dans de l'eau bouillante, blanchissez brièvement les spaghetti de courgette. Nettoyez les feuilles du paksoi et arrosez-les d’un filet d’huile d’olive. Salez-les et poivrez-les, puis disposez-les dans un plat sous le gril du four pendant 4 ou 5 min, jusqu’à ce qu’elles deviennent croustillantes.
Préparez les pâtes comme indiqué sur l’emballage, égouttez-les et mélangez-les aux spaghettis de courgette. Faites chauffer un peu d’huile dans une poêle et faites-y revenir le gingembre et l’ail. Ajoutez le sucre, l’huile de sésame, la sauce soja et le piment.
Mélangez les pâtes et le paksoi grillé dans la poêle avec la sauce au gingembre, soja et huile de sésame, et versez le jus de citron. Servez décoré de jeunes oignons ciselés.
Composants | Valeurs pour 100g |
---|---|
mat.gr. | 7.2 g. |
glucides | 50 g. |
dont sucres | 6.1 g. |
fibres | 3.3 g. |
proteine | 9.8 g. |
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