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Coupez la courgette en fines tranches à l'aide d’une mandoline. Coupez la feta en deux et enveloppez chaque bloc avec 4 tranches de courgette pour former des papillottes. Insérez les piques à brochettes (4 parpapillote) et badigeonnez chaque papillote d’huile d’olive. Disposez-les sur le barbecue et faites-les griller 2 à 3 min de chaque côté.
Disposez les papillotes de feta sur un plat. Mélangez l’huile d’olive restante avec le jus de citron, du sel, du poivre et de l’origan séché, et versez cette préparation sur les papillotes.
Garnissez le plat d’olives et de tomates cerises, et terminez avec un brin d’origan frais.
Composants | Valeurs pour 100g |
---|---|
mat.gr. | 43 g. |
glucides | 6.0 |
dont sucres | 5.0 g. |
fibres | 2.1 g. |
proteine | 17 g. |
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