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Préparez la pâte : mélangez la farine de pois chiche avec l’eau et une pincée de sel. Pressez la gousse d’ail, ajoutez l’huile d’olive et mélangez la pâte avant de la laisser reposer 20 min. Etalez la pâte le plus finement possible à l’aide d’une spatule sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Placez la plaque sur la grille du barbecue, couvrez et laissez cuire 15 min.
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A l’aide d’un pinceau, badigeonnez les tranches d’aubergine avec l’huile d’olive. Placez-les sur le gril chaud et saisissez-les environ 2 min de chaque côté. Faites dorer les oignons nouveaux sur le gril.
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Étalez l'houmous sur la pâte à pizza. Répartissez les tranches d’aubergine grillées et les oignons nouveaux. Disposez ensuite les radis, les tomates cerises, les oignons rouges et les olives sur la pizza et parsemez de roquette.
Je n''ai pas de pierre à pizza... Posez la pâte non garnie directement sur la grille et laissez-la cuire 2 minutes. Sortez-la et garnissez le côté cuit de vos ingrédients. Reposez-la sur la grille quelques minutes.
Ma pâte est trop fine... elle risquerait de brûler et la garniture ne serait pas cuite. Pour éviter cela, posez un moule à muffins rigide sur la grille de votre barbecue et posez la pizza par-dessus. Facile !