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Préchauffez votre four à 180°C. Blanchissez les feuilles de radicchio pendant 1 min puis épongez-les. Mélangez la ricotta, les noix, les jaunes d’œufs et le parmesan. Assaisonnez de sel et de poivre.
Remplissez les feuilles de radicchio avec la préparation et roulez-les fermement. Disposez ensuite vos roulés dans un plat de cuisson. Arrosez-les d’huile d’olive avant de les saler et de les poivrer. Coupez les figues en deux et placez-les dans le plat.
Enfournez 15 min. Une fois le plat sorti du four, versez un peu de miel sur la préparation, parsemez de quelques feuilles de basilic frais et saupoudrez de parmesan fraîchement râpé.
Composants | Valeurs pour 100g |
---|---|
mat.gr. | 18 g. |
glucides | 21 g. |
dont sucres | 21 g. |
fibres | 2.9 g. |
proteine | 14 g. |
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