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Préchauffez le four à 180 °C. Etalez la pâte et foncez un moule à tarte de 20 cm, piquez-la à l'aide d'une fourchette. Cuisez les pommes de terre en robe des champs jusqu’à ce qu’elles soient al dente puis coupez-les en 2 ou en 3. Lavez soigneuse- ment les poireaux, coupez-les en fines rondelles. Faites-les revenir dans un peu de beurre et ajoutez quelques pluches de thym.
Disposez les poireaux au fond de la tarte puis posez les tranches de truite fumée. Faites de même avec les morceaux de pommes de terre et les tomates cerises. Hachez finement l’aneth et parsemez-en la tarte. Battez les œufs avec la crème, salez et poivrez avant de verser la préparation dans le moule
Emiettez le gorgonzola et râpez quelques zestes de citron pour apporter une touche de fraîcheur. Enfournez 45 min. Décorez de rondelles de citron et de pluches d'aneth.
Composants | Valeurs pour 100g |
---|---|
mat.gr. | 50 g. |
glucides | 43 g. |
dont sucres | 19 g. |
fibres | 6.5 g. |
proteine | 32 g. |
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