non ajouté
non ajouté
Ce produit n'est pas disponible dans le magasin de votre choix. Veuillez choisir un autre produit ou changer de magasin.
non ajouté
Ce produit n'est pas disponible dans le magasin de votre choix. Veuillez choisir un autre produit ou changer de magasin.
Un panier existe déjà
Lors de votre dernière visite, vous avez ajouté les produits suivants à votre panier.
Que souhaitez-vous en faire?
Malheureusement une erreur s'est produite. Veuillez réessayer plus tard.
Welkom bij Carrefour
Bienvenue chez Carrefour
Préchauffez le four à 180°C. Rincez l'extérieur et l’intérieur des truites sous l’eau froide puis épongez-les avec du papier absorbant.
Pour la salsa verde : mélangez l'huile d'olive avec le pesto, les herbes séchées et les câpres. Salez et poivrez. Badigeonnez généreusement l'intérieur et l'extérieur des truites de ce mélange, farcissez-les de rondelles de citron et dispo- sez-les dans un plat allant au four.
Enfournez 15 min.Servez décoré de pluches d'aneth, accompagné de salsa verde et de rondelles d'oignons rouges marinés.
Composants | Valeurs pour 100g |
---|---|
mat.gr. | 21 g. |
glucides | 2.1 g. |
dont sucres | 0.7 g. |
fibres | 1.2 g. |
proteine | 23 g. |
Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes