Yaourt glacé aux fraises | Carrefour

Votre créneau

Yaourt glacé aux fraises

Préparation 10 min.
Difficulté Facile
Préparation 10 min.
Difficulté Facile
  1. Dans un récipient ,mélangez le yaourt à la grecque avec le miel. Equeutez les fraises et coupez-les en tranches. 

  2. Disposez les tranches de fraises contre les bords des moules à glace. Répartissez la préparation au yaourt dans les moules et saupoudrez-les de pistaches hachées. Plantez les bâtonnets au centre et laissez durcir au moins 5 h au congélateur. 

  3. Démoulez les glaces et régalez-vous.

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 6Personnes
  • Yaourt à la grecque 135 g.
  • Miel liquide 1.5 c.à.s
  • Fraises 1.5
  • Pistaches hachées 0.5 Poignée
  • Ingrédients pour:
  • 6Personnes
  • Yaourt à la grecque 135 g.
  • Miel liquide 1.5 c.à.s
  • Fraises 1.5
  • Pistaches hachées 0.5 Poignée