non ajouté
non ajouté
Ce produit n'est pas disponible dans le magasin de votre choix. Veuillez choisir un autre produit ou changer de magasin.
non ajouté
Ce produit n'est pas disponible dans le magasin de votre choix. Veuillez choisir un autre produit ou changer de magasin.
Nous vous conseillons d’utiliser un autre navigateur
Pour une expérience optimale de notre site web, nous vous invitons à utiliser l'un des navigateurs proposé ci-dessous. Vous ne disposez d'aucun de ces navigateurs? Télécharger alors gratuitement Google Chrome.
Chrome
Safari
Firefox
Préchauffez le four à 180 °C.
Il est inutile d’éplucher les carottes. Coupez les fanes et lavez soigneusement les carottes. Placez-les ensuite dans un grand plat allant au four. Arrosez-les d’huile d’olive et de miel puis assaisonnez-les de ras el-hanout, de cumin, de sel et de poivre. Enfournez-les et laissez-les rôtir environ 30 min.
Retirez les carottes du four, saupoudrez-les de pistaches hachées, de feta émiettée et de persil haché.
Composants | Valeurs pour 100g |
---|---|
Energie | 276 kcal |
mat.gr. | 13 g. |
glucides | 29 g. |
dont sucres | 28 g. |
fibres | 9,6 g. |
proteine | 6,3 g. |
Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes